И снова всем привет,сейчас так сложно работать с отзывами,сложный период в торговле,упадок не малый,но тем не менее,спасибо многим поставщикам,они идут навстречу уменьшая минималку))
В этот раз хочу вам посоветовать еще одного производителя чая
www.tc-company.ru
Группа компаний “Чай и Кофе”, созданная в 2009 году, является производителем и оптовым поставщиком чая и кофе высокого качества. При создании Компании были учтены все основные параметры производства и продаж качественного чая и кофе. Одно из главных направлений развития Компании - осуществление поставок свежей и качественной продукции в специализированные чайно-кофейные магазины, кафе и рестораны на территории России и за рубежом, а также работа с оптовыми партнерами. Мы представляем продукцию торговой марки «WEISERHOUSE» (Германия). Это серьезный игрок на современном рынке производителей чая. Поставки чая и кофе WEISERHOUSE осуществляются нами эксклюзивно по Российской Федерации. Кроме того, мы осуществляем прямые поставки чая из Китая, Индии, Шри-Ланки, Непала, Японии, Грузии, Вьетнама, Индонезии, Кении и Краснодарского края, а также купажируем лечебные травяные сборы из сырья от лучших российских производителей. В нашем ассортименте более 600 наименований весового, прессованного и фасованного чая, более 50 наименований кофе, а также фирменная посуда и аксессуары - все, что необходимо для успешной работы на современном рынке чая и кофе. Вся продукция, поставляемая нашей Компанией, проходит тщательный контроль качества на всех этапах, от производства до отправки конечному потребителю. Высокий уровень качества подтверждается декларациями соответствия сертификатами, протоколами испытаний и санитарными заключениями. Все испытания нашей продукции осуществляются на основании ГОСТ и отвечают текущим требованиям современного российского законодательства.
Хочу поблагодарить данного поставщика за внимательность,оперативность и хорошее качество продукции
Я долго выбирала поставщика,которого я рекомендовала выше,к сожалению нам сейчас не по силам,7000р сейчас для нашего СП сложновато,люди сейчас берут подешевле,но тут увидела данного поставщика и о чудо))Повезло получить пробники,я в шоке,продукция нереально обалденная,мои девочки очень довольны и даже в Новосибирск отправила на пробу,мы сделали свой выбор,чай найдется для любого гурмана,а главное по доступным ценам и с хорошим обслуживанием!
К сожалению фото не могу пока вставить(Малыш нечаянно очистил память,но обязательно добавлю,хотя бы парочку,очень удобно ,что присылают так же этикетки на заказанный вид чая или кофе,есть так же пакетики для фасовки,а самое главное,шикарные акции!!!
А какие наборы на предстоящий Новый год))
Моё заключение
РЕКОММЕНДУЮ!!!ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО))