***Белый список поставщиков и их условия работы с сайта Облачный парсер или секреты успеха владельца личного сайта СП

И снова всем приииивееет))
Начинается не легкий период,сезон работы и очень хочется новинок,наконец-то я вам расскажу о любимцах моей семьи))Заквасках Орсон

У же не один год это наши фавориты.увидела как то в наших аптеках и то по 5шт,попробовала и очень понравилось,но потом исчезли((пришлось выходить напрямую,т.к данная продукция стала интересна и моим покупателям))
Шикарный ассортимент,отличные цены и практичная упаковка по 10шт,а так же много интересного,мои дети обожают эти молочные продукты,особенно ряженку и йогурт))
С данным поставщиком работали и будем работать ,надеюсь долго и счастливо))
Моё заключение
РЕКОММЕНДУЮ!!!ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО))

И снова всем привет,сейчас так сложно работать с отзывами,сложный период в торговле,упадок не малый,но тем не менее,спасибо многим поставщикам,они идут навстречу уменьшая минималку))
В этот раз хочу вам посоветовать еще одного производителя чая
www.tc-company.ru
Группа компаний “Чай и Кофе”, созданная в 2009 году, является производителем и оптовым поставщиком чая и кофе высокого качества. При создании Компании были учтены все основные параметры производства и продаж качественного чая и кофе. Одно из главных направлений развития Компании - осуществление поставок свежей и качественной продукции в специализированные чайно-кофейные магазины, кафе и рестораны на территории России и за рубежом, а также работа с оптовыми партнерами. Мы представляем продукцию торговой марки «WEISERHOUSE» (Германия). Это серьезный игрок на современном рынке производителей чая. Поставки чая и кофе WEISERHOUSE осуществляются нами эксклюзивно по Российской Федерации. Кроме того, мы осуществляем прямые поставки чая из Китая, Индии, Шри-Ланки, Непала, Японии, Грузии, Вьетнама, Индонезии, Кении и Краснодарского края, а также купажируем лечебные травяные сборы из сырья от лучших российских производителей. В нашем ассортименте более 600 наименований весового, прессованного и фасованного чая, более 50 наименований кофе, а также фирменная посуда и аксессуары - все, что необходимо для успешной работы на современном рынке чая и кофе. Вся продукция, поставляемая нашей Компанией, проходит тщательный контроль качества на всех этапах, от производства до отправки конечному потребителю. Высокий уровень качества подтверждается декларациями соответствия сертификатами, протоколами испытаний и санитарными заключениями. Все испытания нашей продукции осуществляются на основании ГОСТ и отвечают текущим требованиям современного российского законодательства.
Хочу поблагодарить данного поставщика за внимательность,оперативность и хорошее качество продукции
Я долго выбирала поставщика,которого я рекомендовала выше,к сожалению нам сейчас не по силам,7000р сейчас для нашего СП сложновато,люди сейчас берут подешевле,но тут увидела данного поставщика и о чудо))Повезло получить пробники,я в шоке,продукция нереально обалденная,мои девочки очень довольны и даже в Новосибирск отправила на пробу,мы сделали свой выбор,чай найдется для любого гурмана,а главное по доступным ценам и с хорошим обслуживанием!
К сожалению фото не могу пока вставить(Малыш нечаянно очистил память,но обязательно добавлю,хотя бы парочку,очень удобно ,что присылают так же этикетки на заказанный вид чая или кофе,есть так же пакетики для фасовки,а самое главное,шикарные акции!!!
А какие наборы на предстоящий Новый год))
Моё заключение

Всем добрый день!подскажите кто работал с торговой площадкой verezo.ru?что можете сказать об этой площадке?

Я с данной площадкой не работала,а так как это моя тема,то отвечу вам одна))
Я вообще не работаю с площадками,только напрямую с производителем или посредником максимум,так надежнее,но на первый взгляд это типаж,всем нам знакомого,Сада,тут нет гарантии на что либо,я считаю достаточно настоящих производителей,у которых вы можете приобрести те же товары))Но решать вам)

И снова всем привет!!!
Сегодня хочу порекомендовать очередного поставщика,который давно у нас в приоритете))
Товары для дома

С данным поставщиком работаем уже очень давно,более 5 лет))
Хочу сказать огромное спасибо самому директору Дмитрию,который идеально отладил свою работу и сервис,всё четко и оперативно!И главное с уважением и участием,есть нюанс,после заказа,дозаказа-нет возможности что либо убрать,но они сразу по факту упаковывают ваш заказ все плотно и компактно и чтобы что то убрать,сами понимаете двойная работа,но тут я их понимаю и мы к этому адаптировались на ура!
Что касаемо качества товара…Мы ни разу не были разочарованы,низкие цены и качество класс!
Мои девочки обожают данную закупку,столько интересного и доступного))Сама беру постоянно и сынишке игрушки по 300,которые у других по 700))до сих пор всё целое)

Фото из последних приобретений личных,всё шикарное,а какой штатиф))3 уровня,с уровнем и очень компактный и всего за 500р!!!Лампа светодиодная шикарная Россия 200р,этот поставщик,а точнее директор,достоит уважения,за хорошее качество товара и хорошее отношение к покупателю!
Я очень довольна,своей очередной покупкой))Которая пришла не так давно,завершающая в этом году,но мы вернемся в следующем))
Дмитрий,с Наступающим,Вас!
Держите свою планку и дальше))
Моё заключение

И снова всем привет!!!
Хочу представить очередного поставщика с оценкой 5))
Перед НГ делали снова заказ,все время забывала сделать фото,девочки разбирают сразу,вот в этот раз что успела))И даже себе купила боди от которого без ума))

Тут конечно все модельки в основном для офиса,но тем не менее,хочу сказать,что этот поставщик стоит похвалы,на пышечек и такие шикарные красивые и стильные модельки,ведь это для многих проблема,а тут и для молодежи и для женщин обалденные модели,размеры как надо,качество ткани и пошива на высоте,одна из моих любимых закупок,т.к я не дюймовочка))
А так же радует отношение к покупателю и минималка,всего 3000!!!
А так же большое количество акций и распродаж))
Держите свою планку и дальше))
Моё заключение

Всем привет,сегодня хочу оставить небольшой отзыв по очередному нашему поставщику,проверенного временем

Добавила его в парсер,так как очень много интересных позиций и мои диабетики так же рады диабетическим сладостям))
Ассортимент большой,качество соответствует стандартам и свежести,такое в магазинах дороже порядком)
А не так давно появился раздел консервация и мы решили попробовать,что вытянем))

Скажу одно,очень понравились мясные консервы,рулька в большой банке так на высоте,какой аромат копчености и главное такой добротный кусок мяса))
Остальное не хуже,голубцы только не по моему вкусу,проще самим,а вот остальное)))Главное цена хорошая и качество на высоте у данного производителя,а уж сладости берем постоянно,в сл раз выложу вкусняхи,не успеваю сделать фото,девочки разбирают сразу)))пока свеженькое
Моё заключение

И снова всем приветик))
Осваиваем дальше просторы продавцов))
Сегодня хочу отметить еще одного классного поставщика,мы уже давненько присели с детками,а сейчас и своим покупателям предложила и теперь одна их любимых закупочек,тем более в такое сложное время с такими ценами
Брали котлетки Треугольник кальмаровые,фигурки лососевые,фиш филе горбуши в панировке,фиш филе минтая в панировке,омулёк…оооочень вкусно и главное доступно,большие котлетки и вкусные

Моё заключение

Доброго! а где ссылка на поставщика?

Всем привет!!!
И снова хочу представить еще одного поставщика!
Работаем уже более 5 лет,очень хорошее отношение,подход и оперативность!
Всегда на связи и можно все уточнить сразу
Мои девочки очень любят данного поставщика и не один год нам помогают данные средства,т.к это лучше всяких антибиотиков
Фото никак не успеваю сделать,девочки разбирают сразу,поэтому обещаю,в ближайшее время обязательно сделаю хвастики в фото или видеообзор))
Брала себе тоже многое,крайний раз брала набор из нефрита,обалденный и главное настоящий,не пластик))

Моё заключение

И хочу еще представить одного поставщика))
Так же проверен не один раз,фото успела сделать,так как у меня все разбирают шустро))

Очень классный поставщик,ответственный и оперативный,есть нюанс,не всегда актуальное наличие на сайте и бывает проблема при выборе и разбирают быстро))Но в целом очень хороший поставщик,все аккуратно и четко,товары хорошего качества и по цене доступные))

Минималка доступная и подъемная))
Спасибо вам за такой магазин))
Моё заключение

Снова всем привет!!!
Продолжаем выбирать лучших поставщиков!!
В этот раз хочу представить оптового производителя шикарной детской одежды
https://wonderlandiya.ru/
В этот раз я решила попробовать взять товар на продажу-на наличие,долго искала всех проверяла и остановилась на данном поставщике,т.к мы его знаем давно,это наш знаменитый Бонито/СладикМладик,которого я беру младшему уже не первый год и знаю качество
Ну вот выбрала я модельки на вскидку и сделала заказ,расстроило немного то,что сборка очень долго,но я понимаю,оптовиков у такого производителя хватает,но мне повезло и мне досталось всё по моему заказу,девочки пошли навстречу и отправили меня быстрее,очень приятно и спасибо им огромное!
Одежда классная,ткани качественный и главное красивая,получила недавно,поставила на продажу,если кому надо пишите))Вышлю Озон или почтой))
Очень довольна и сынишке сразу набрала на лето,теперь мы упакованы))

Минималка доступная и подъемная))
Моё заключение
А еще приятный момент))подарок за заказ!!!Мне досталась упаковка футболочек для девочки,обалденно приятно))

И снова всем привет!!!
Снова иду к вам с хвастиками)))
Обожаю данного производителя

Работаем не первый год и очень рада,что есть такой поставщик и цена доступная и модельки классные,в этот раз и себе набрала,довольная,как слон :rofl:
Минималка подъемная и нереально доступная))
Моё заключение

1 симпатия

Всем приветик!!!
Очередной хвастик и любимка))
Обожаю данного продавца,обалденное качество как халатов так и остального,обожаю их леггенсы и тапотульки))
Ира,сам продавец,оперативный и четкий продавец,вот как была в 2017году так и осталась хорошим и добрым продавцом))
Охото чаще собирать данную закупку,цена не космос,а качество шикарное,уже и Новосибирску предложила данного продавца,девочки довольны))

Себе брала и тапотульки(на фото) и костюм Звезды,обалденный мягкий и теплый))
Ну и леггенсы,у меня соседка уже их года три носит))плотные и качественные,давно не видела такого качества!
Моё заключение

Здравствуйте! Как называется сайт?

Себе брала и тапотульки(на фото) и костюм Звезды,обалденный мягкий и теплый))
Ну и леггенсы,у меня соседка уже их года три носит))плотные и качественные,давно не видела такого качества!
Моё заключение

Обещанные фоточки продавца))

Моё заключение
РЕКОМЕНДУЮ!!!ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО))

Так же хочу вам представить еще шикарного и стильного производителя статусных моделей,для настоящих женщин

Давно работаем с данным производителем напрямую,модели шикарные и стильные,а главное какое качество,при чем при очень приятных ценах,раньше очень нравились данные модели,но увы,размерный ряд был у них до 52,но сейчас они стали вводить сетку до 56!!!
Чему рада не только я,но и мои покупательницы))
В этот раз взяла себе туничку,девочки набрали на Новый год,но увы))Не успела сделать фото,т.к девочки забрали в день получения))
Но жду их фото отзывы и сразу вам скину))
Можете смело представлять вашим покупательницам данный ассортимент,модели эксклюзив,размерная сетка совпадает,работаем с ними с 2018 года и все только лучше и лучше,а главное отлаженная работа менеджеров и отправки заказа!
Очень приятно работать с такими продавцами!
Моё заключение

Всем приветик!!!
Всех с Наступающим Новым годом!!!
Любимый парсер и тебя))
Спасибо за сотрудничество в течении стольки лет!!!
Новый год-новые силы))
И в этом году,хочу вам представить еще одного поставщика,проверенного не одним выкупом!
Брала не раз и своим сыновьям и покупатели закрывали не один выкуп,но что успела сфотать,то скину))
Шикарный производитель обуви из натуральных материалов,хорошего качества,очень хорошие менеджеры,оперативная отправка и всегда помогут и пойдут навстречу,если попросить)
Спасибо производителю на шикарную обувь!!!

Моё заключение

И снова всем приветик!!!
Отгремели новогодние праздники и пора заняться освоением нового))
Очередной раз хочу предложить сделать покупку в Хэппивеар))

Уж очень обожаем данного поставщика,а его скидки так еще больше))
В этот раз хочу написать о трусиках турция Донелла и Николетта
Наборы шикарные,качество бомба!
А главное как здорово такой наборчик и в ассортименте)Размеры от детских до пышечек!
Успела сделать фото только нескольких вариантов))Остальные и детские девочки забрали сразу))По возможности кину фото их отзывов)

Моё заключение
Хэппи мы тебя любим))