***Белый список поставщиков и их условия работы с сайта Облачный парсер или секреты успеха владельца личного сайта СП

И снова всем привет!!!
Снова иду к вам с хвастиками)))
Обожаю данного производителя

Работаем не первый год и очень рада,что есть такой поставщик и цена доступная и модельки классные,в этот раз и себе набрала,довольная,как слон :rofl:
Минималка подъемная и нереально доступная))
Спасибо вам за такой магазин))
Моё заключение
РЕКОММЕНДУЮ!!!ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО))

1 симпатия

Всем приветик!!!
Очередной хвастик и любимка))
Обожаю данного продавца,обалденное качество как халатов так и остального,обожаю их леггенсы и тапотульки))
Ира,сам продавец,оперативный и четкий продавец,вот как была в 2017году так и осталась хорошим и добрым продавцом))
Охото чаще собирать данную закупку,цена не космос,а качество шикарное,уже и Новосибирску предложила данного продавца,девочки довольны))

Себе брала и тапотульки(на фото) и костюм Звезды,обалденный мягкий и теплый))
Ну и леггенсы,у меня соседка уже их года три носит))плотные и качественные,давно не видела такого качества!
Моё заключение

Здравствуйте! Как называется сайт?

Себе брала и тапотульки(на фото) и костюм Звезды,обалденный мягкий и теплый))
Ну и леггенсы,у меня соседка уже их года три носит))плотные и качественные,давно не видела такого качества!
Моё заключение

Обещанные фоточки продавца))

Моё заключение
РЕКОМЕНДУЮ!!!ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО))

Так же хочу вам представить еще шикарного и стильного производителя статусных моделей,для настоящих женщин

Давно работаем с данным производителем напрямую,модели шикарные и стильные,а главное какое качество,при чем при очень приятных ценах,раньше очень нравились данные модели,но увы,размерный ряд был у них до 52,но сейчас они стали вводить сетку до 56!!!
Чему рада не только я,но и мои покупательницы))
В этот раз взяла себе туничку,девочки набрали на Новый год,но увы))Не успела сделать фото,т.к девочки забрали в день получения))
Но жду их фото отзывы и сразу вам скину))
Можете смело представлять вашим покупательницам данный ассортимент,модели эксклюзив,размерная сетка совпадает,работаем с ними с 2018 года и все только лучше и лучше,а главное отлаженная работа менеджеров и отправки заказа!
Очень приятно работать с такими продавцами!
Моё заключение

Всем приветик!!!
Всех с Наступающим Новым годом!!!
Любимый парсер и тебя))
Спасибо за сотрудничество в течении стольки лет!!!
Новый год-новые силы))
И в этом году,хочу вам представить еще одного поставщика,проверенного не одним выкупом!
Брала не раз и своим сыновьям и покупатели закрывали не один выкуп,но что успела сфотать,то скину))
Шикарный производитель обуви из натуральных материалов,хорошего качества,очень хорошие менеджеры,оперативная отправка и всегда помогут и пойдут навстречу,если попросить)
Спасибо производителю на шикарную обувь!!!

Моё заключение

И снова всем приветик!!!
Отгремели новогодние праздники и пора заняться освоением нового))
Очередной раз хочу предложить сделать покупку в Хэппивеар))

Уж очень обожаем данного поставщика,а его скидки так еще больше))
В этот раз хочу написать о трусиках турция Донелла и Николетта
Наборы шикарные,качество бомба!
А главное как здорово такой наборчик и в ассортименте)Размеры от детских до пышечек!
Успела сделать фото только нескольких вариантов))Остальные и детские девочки забрали сразу))По возможности кину фото их отзывов)

Моё заключение
Хэппи мы тебя любим))