Черный список поставщиков


#8

Очень не понравилось сотрудничество с сайтом http://justin-kids.ru. Не прислали счёт сверку с товаром. Плюс положили не те размеры. Менеджер сначала ответила, что это человеческий фактор. А потом, когда я предложила вернуть деньги за присланный товар не того размера. Сразу начали огрызаться. В итоге, последний довод с их стороны был такой, что это оптовый магазин. И пересорт по размеру это в порядке вещей. И я как организатор сп должна это знать. Непорядочность и нечестность поставщика просто убили все желание работать с ним.


#9

Полностью с Вами согласна!!! Всё на сайте есть, а в итоге приходит счет и половина заказов в него не включены!!! Много покупателей потеряно в итоге!!!


#10

Я считаю,что чем больше ответственности и выразительности у продавца,там больше выручка))сама в торговле огого и нужно быть очень стрессоустойчивым))народ разный, но от них зависит спрос))


#11

https://tm-newstyle.ru/ Девочки, кто работал с этим сайтом! В начале июня отправила заказ, оплатила, жду месяц свой заказ. Это Украина, каждый день одна отговорка, стоит курьер на таможне, его не пропускают!!! Клиенты волнуются, я тоже!!!


#12

При благополучном исходе,меняйте поставщика,не пропускают на таможне это бред,у меня Фабрика приходит еженедельно с Украины,доставка последний выкуп была 14 дней всего!


#13

Доброго всем дня!!! девочки,кто сотрудничает с данным поставщиком http://runok-sadovod.ru ?..хотелось бы услышать отзывы…


#14

Я,после отзывов и негативов от людей и отзывов,решила вообще исключить что либо,где есть слово садовод))Много других не хуже поставщиков


#15

www.moszakup.ru с данным сайтом я не работала, хотя и набрала заказ. Но вовремя полезла читать отзывы и ура!!! Оказались мошенниками, в группе ВК удаляют все негативные отзывы, не отвечают на телефон и многих оргов кинули на деньги! Но до сих пор работают и видимо также обманывают доверчивых покупателей! Так что будьте с ними осторожны!!!


#16

Я вообще обхожу за км сайты,где есть слово садовод и лучше найти поставщика у которого уже товар в наличии,а не ждать с Китая,так вы и сами можете ещё дешевле))


#17

Подскажите, кто работал с этим поставщиком vovkuse.com ? хочу поработать с ним, но ни одного отзыва так и не нашла(( очень странно, просто


#18

А смысл?Это же посредники))Там продукция таких фирм как Балани,Фабрика Моды,такие модели лучше брать у производителя,во избежании подделок


#19

Прежде чем сотрудничать, на всякий случай проверяйте здесь:

http://trongo.ru
http://zoomkarta.ru/index.php?url=blacklist
http://superxata.ru/index.php?url=blacklist

Вносить тоже не забывайте


#20

Здравствуйте, форумачане! Я новичок, поэтому все настораживает, не хочется на начальном этапе сразу шишки собрать…
Кто-нибудь слышал о таких сайтах Реплики Пандора http://www.pandora-braslets.ru/ и одежда из Китая оптом https://mybabyopt.ru/
Смущают, что на вопросы могут ответить и в 23-00 , магазины вообще не спят что ли…
И конкретно описания по составу ткани нет, маломерят или нет однозначного конкретного ответа нет. Все это смущает


#21

Оставила пару раз заказы на сайте http://catalog-sadovod.ru/, сбор не 100%, жду возврата денег 1,5 месяца. Звоню на телефон, то сбрасывают, то отвечают,что решат пробему. В чате сайта написала неоднократно про возврат. Теперь спрашивают каждый день , не поступили ли деньги??? А денег как не было, так и нет. Как считаете, таких непорядочных поставщиков нужно удалять с Парсера или пусть остальные организаторы помучаются?


#22

Здравствуйте! Есть сайт на парсере или нет, это не гарантия того, что организатор не попадет в такую ситуацию как у вас. У нас еще множество парсеров и можно найти все эти эти сайты на других загрузчиках. Все предоставляют автоматическую выгрузку, облегчая вам формирование и выгрузку каталогов, а решать работать с поставщиком или нет - только вам. Мы постарались максимально обеспечить информацией пользователей, создав для этого отзывы и форум, чтобы организаторы делились мнением о работе поставщика.


#23

Я уже неоднократно писала по садоводу-НЕ РАБОТАЙТЕ,но почему то девочки все равно идут к ним,а потом страдают,я стараюсь написать о неблагополучных поставщиках,ведь это важно…
Делаете проще-ищите всю информацию по данному поставщику,сканируете все ваши переводы данному поставщику и пишете в Российский отдел по защите прав потребителей,не обязательно указывать,что вы СП,просто покупатель и просите у него совета,а дальше по ситуации,но это все реально при наличии писем,сканов и всего,что есть,удачи вам!


#24

Парсер не работает с поставщиками и не покупает,это наша функция и на данном парсере я 2 года и уже тогда наслышана о Садоводе и даже,когда начинала не рискнула,неужели трудно набрать в поисковике продавца и почитать отзывы,только не на сайте продавца?Парсер не несет ответственности,это ваше право выбрать или нет,договоров с парсером нет и мы не можем им указывать,что делать,они такие же обычные люди в своём направлении и если Садовод перед ними выполняет требования их с ним договора,то тем более парсер не имеет право выкинуть просто так,ведь порою есть и завистники и пишут плохое про поставщика,например Балани и Фабрика Украина,их обливают грязью,а я работаю 2 года и все честно и оперативно,много копий оригинала в жизни,читайте отзывы,спрашивайте у оргов и проще будет,мы и по 70000р переводили поставщику за товар,чем я тоже рисковала,но прежде я его тщательно проверила,сейчас способов много проверить


#25

Садовод - не самое плохое место, просто своя специфика работы. И за 3 года закупов там - скажу только, что самое важное здесь нормальный посредник, они все в вк, у тех, у кого сайты - оборзевшие и накручивают огого цены


#26

Своя специфика работы не совместима с законом по защите прав потребителя,специфика разная,зачем разводить своих же покупателей,второй Али,ну те хоть деньги возвращают))Закон торговли для всех один и я,например,как ответственный орг,не буду делать заказ в каком то ВК


#27

Здравствуйте! по поводу ответов, мы тоже часто берём телефон с собой и отвечаем клиентам в нерабочее время.