Https://azia-cosm.com/

https://azia-cosm.com/ Кто-нибудь работал с данным поставщиком?

А вы их условия читали?))Слабо сказать жёсткие и держат в рамках покупателя,отправляют по умолчанию,придумали,что Деловые отправляют только в обрешётке-неправда!Я 4 года работала с Деловыми и только по моему желанию отправляли в обрешётке,я бы даже не стала уже думать о данном поставщике,прочитав только их условия…Есть много подобных поставщиков думающих о покупателях в первую очередь и с выбором ТК))Но решать вам
Так же большие сроки сбора заказа и немалая минималка,это чисто моё мнение,я таких строгих и в рамках обхожу стороной,чтобы потом проблем не было,опыт научил

Добрый день! Увидела вопрос про наш сайт-отвечаю про доставку Деловыми линиями - косметику да, отправляют только в обрешетке.Во всяком случае у нас принимают только так. На выбор есть еще ТК ПЭК(самый дешевый вариант) и ТК Желдорэкспедиция. Мы всегда отправляем той ТК, которой просят покупатели. По умолчанию ПЭК-потому что самая дешевая доставка.
Минималка у нас 3500 руб-не считаю это большой суммой. Это не первый наш сайт, не знаю, можно ли писать тут адрес второго, который работает уже второй десяток лет и здесь же есть отзывы.

Первый раз слышу такое))я косметику почтой получаю и кстати и парфюм и уже не первый год,транспортными невыгодно отправлять такие товары и никакой обрешетки и в Деловых тоже получала но вместе с товарами для дома и никогда в обрешетке не отправляла,доп упаковка только по желанию клиента!Я с ними работаю не первый год,у меня более 300 поставщиков по всей России и Китай и Тайланд и никто без согласования с покупателем не отправляет в доп упаковке,у меня одни отправили без моего согласия и пришлось выходить на директора,но мне вернули сумму за обрешетку,вы поймите,организаторы это не магазины и у нас большие накрутки не сделаешь,а обрешетка стоит денег и порой доставка из за доп упаковки выходит немало и многие возмущаются и в итоге у организатора доход копейки,я за 4 года заказываю обрешетку строго для посуды и все!Деловые не заставляют и не принуждают заказывать обрешетку без вашего согласия!А ПЭК самое ужасное качество и доставки и обслуживания,а у нас и находится там,что не добраться,я получала несколько раз и мне хватило,4 раза и все 4 раза груз испорчен,у меня все поставщики идут навстречу и отправляют,как удобно покупателю,а не поставщику))И первый раз слышу,что косметику отправляют транспортной))выгоднее почтой и надежнее!

Вам везет с почтой) от нас доставка почтой дорого и очень часто бывают хищения(((На данный момент самая невыгодная поставка. Ну, например, 10 кг ПЭКом 650 руб до Самары, Москвы и многих других городов, почтой-в среднем 1500 руб. Большую роль играет город отправления и получения.
Насчет Деловых линий-возможно это решение именно нашего филиала, возможно играет роль то, что город приграничный, не знаю.Мы стараемся ими не отправлять, но если покупатель желает именно ДЛ-без проблем. Вы не очень верно поняли написанное на сайте-если у покупателя есть желание получить груз почтой, другой ТК-вообще без проблем) Если никаких пожеланий нет-отправляем самым не дорогим способом-ПЭКом. Если его в городе доставки нет-выясняем у клиента как ему отправить.
Так что зря Вы думаете что мы не согласовываем доставку) Мы работаем больше 15-ти лет, очень много покупателей с нами второй десяток лет, не зря, наверное)

Ну вам может с Пэк повезло,у нас в регионе это самая ужасная компания,3 недели и 3 груза и мне самой приходится ставить транспортную на уши и искать груз,а какие грязные коробки и конечно он сейчас даже дороже Деловых выходит,цену подняли,а условия не улучшили,а Кит тоже такое же ф…,у меня прошлый груз крысы сожрали и никому ничего не докажешь,разделили с продавцом убытки пополам и послали компанию подальше,видимо нашему региону не очень повезло с данными транспортными…