Ищу организаторов сп

DAA4yL1-cTU

Условия?))Ваш точный адрес))

Добрый вечер,как могу к вам общаться?
Меня зовут Светлана.
Я нахожусь в Москве.

Пока условий никаких…сайту 2 месяца.
Отчисления админу пока не ставлю.
Дальше 2%

Ой,извините,я думала вы поставщик))У меня свой сайт))
Вам проще написать приглашаем организаторов на сайт СП))а так обычно поставщики приглашают к сотрудничеству

1 симпатия

Доброго дня, организаторов из региона рассматриваете?

Доброе утро!
Конечно рассматриваю.
Интернет не имеет привязок к территории))
Сайту два месяца… клиентов почти нет.
Если готовы развивать сайт совместно со мной - добро пожаловать.

1 симпатия

Здравствуйте. Интересно)

Доброй ночи,что именно интересно

Добрый день,сайт optolov.ru
Регистрируйтесь…мой моб.8(999)975-89-09 звоните,поговорим

Клеопатра, добрый день!
Вы являетесь организатором СП, и по детскому трикотажу в том числе. А я работаю на оптовом складе Трикотажница (trikotagnitsa.ru. Саратов). Пожалуйста, дочитайте мое письмо! Мы работаем постоянно с 2001г., и последние 2-3 года происходит просто обвальное снижение продаж в обычных магазинах (наших основных покупателей все эти годы), но при этом вся розничная торговля “перетекла” в соцсети и инет, т.е. вы, СП, новые розничные магазины. Очень хотелось бы с вами сотрудничать, наш коллектив высокопрофессионален, сайт trikotagnitsa.ru адаптирован под работу именно с СП. Предлагаю вам попробовать сотрудничать с нами - и лично вам могу гарантировать скидку 5% неуказанную в счете. Если есть какие-то вопросы - напишите - я на все отвечу! Мы предлагаем трикотаж ведущих российских производителей для всей семьи по оптовым ценам, более 15 лет местные магазины постоянно закупались у нас! В любом случае - спасибо вам за внимание, но буду очень рада, если все таки ответите мне, даже с отрицанием - хотелось бы знать причину))). С уважением, Маврина Марина

1 симпатия

Светлана, добрый день!
Вы являетесь организатором СП, и по детскому трикотажу в том числе. А я работаю на оптовом складе Трикотажница (trikotagnitsa.ru. Саратов). Пожалуйста, дочитайте мое письмо! Мы работаем постоянно с 2001г., и последние 2-3 года происходит просто обвальное снижение продаж в обычных магазинах (наших основных покупателей все эти годы), но при этом вся розничная торговля “перетекла” в соцсети и инет, т.е. вы, СП, новые розничные магазины. Очень хотелось бы с вами сотрудничать, наш коллектив высокопрофессионален, сайт trikotagnitsa.ru адаптирован под работу именно с СП. Предлагаю вам попробовать сотрудничать с нами - и лично вам могу гарантировать скидку 5% неуказанную в счете. Если есть какие-то вопросы - напишите - я на все отвечу! Мы предлагаем трикотаж ведущих российских производителей для всей семьи по оптовым ценам, более 15 лет местные магазины постоянно закупались у нас! В любом случае - спасибо вам за внимание, но буду очень рада, если все таки ответите мне, даже с отрицанием - хотелось бы знать причину))). С уважением, Маврина Марина

Марина добрый день!
Закупка с вашим товаром размещена на сайте optolov.ru.
Есть желание с вами работать,но сайт молодой… не ждите быстрых заказов.
Но они однозначно будут! Вопрос времени и вы пожалуйста это имейте в виду.
Буду очень рада дополнительным бонусам с вашей стороны.
С уважением,Светлана.
Всегда открыта для диалога.

Доброе утро Светлана, я бы хотела стать организатором

1 симпатия

Доброе утро, напишите мне Вацап +7(999)975-89-09
Поговорим

Производитель женской трикотажной одежды предлагает свою продукцию. ООО Маркиза http://markizaiv.su

дравствуйте, уважаемые организаторы совместных покупок!

Приглашаем Вас к сотрудничеству!

Яркая и стильная женская одежда, купальники и аксессуары!

Минимальный заказ от 3000 руб.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА в любой город России и СНГ!
Бонусная программа для всех клиентов!

Наш сайт www.marikalife.com

Производитель женской одежды WISELL (Визэль) приглашает организаторов СП.
Минимальная сумма закупки 10 000 руб.
Размерный ряд 42 - 62, выкуп без рядов.
Бесплатное бронирование.
Бесплатные парсеры.
Регулярные акции.
Доставка любой транспортной компанией по желанию клиента.
Новинка на нашем сайте - УМНАЯ ОНЛАЙН ПРИМЕРОЧНАЯ. У вас больше не будет не подошедших по размеру вещей и отказов. Все параметры изделий замерены и внесены в онлайн примерочную. Подробнее https://wisell.ru/online-primerka/

Тел 8 800 100 87 27 (звонок бесплатный)

E-mail studio@wisell.ru

Отзывы https://wisell.ru/otzivi/

Сайт wisell.ru

Вельветовые брючки с высокой посадкой из новой коллекции.
Смотреть больше https://wisell.ru/catalog/bryuki_losiny_yubki/

Пальто, плащи и куртки по ссылке https://wisell.ru/catalog/palto/
ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ ВАМ БУДУТ ДОСТУПНЫ К ПРОСМОТРУ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ.

день добрый! хотел узнать на счет предложения по организации СП-я сам сейчас создал сообщество и хотел бы подробнее узнать что можно сделать и как продавать?это нужно собраться деньгами на закупку что-ли или можно просто выкупить после заказов?

Алексей, предлагаем вам открыть закупку по бренду Wisell. Мы активно сотрудничаем с организаторами больше 10 лет и предлагаем выгодные условия.