Ищу партнеров или организаторов на Вологодские продукты

:handshake:Ищу партнеров или организаторов на Вологодские продукты. :handshake:

Ассортимент: Вологодское масло, сыр, мёд, зефир, пастила, конфеты, мармелад, драже, монпансье, Иван-чай, варенье, яблочные сладости.
Сайт: масло-из-вологды.рф

Вариант 1:
Можно зарегистрироваться в качестве партнера, на сайте, скидка от цен на сайте минус 5%.
Данные по начислению % можно смотреть на сайте в личном кабинете.
Схема работы: Вы регистрируетесь в качестве партнера на сайте, в личном кабинете формируете реферальную ссылку (если что я помогу), рекламируете ее или распространяете среди своих клиентов (все кому будет интересна продукция и готов купить), они переходят по ссылке, делают заказ, я доставляю по указанным адресам при регистрации. Вам начисляются % с продаж.

Вариант 2:
Я Вам высылаю прайс-лист в эксель, к минимальной цене (ниже нее нельзя продавать) прибавляете свой % от 5-10, делаете мне заказ, я доставляю заказ Вам или до указанного адреса.

Заказы приходят из Вологды по Вторникам.
Доставка клиентам - Среда, Четверг, Пятница.

Минимальная сумма заказа: от 2 000 руб.
Доставка до клиента от 450 до 250 и бесплатно от 8000 руб.
Доставку осуществляем либо своими силами, либо через СДЭК, там цены зависят от габаритов и веса.
Доставка заказов с маслом и сыром только своими силами и только по Москве и Подмосковью до 5 км.
Доставка кондитерки (пастила, мармелад, зефир, конфеты) мёда, варенья, Иван-чая, в основном через СДЭК по Москве, Подмосковью и России.
Через СДЭК можно доставить до ПВЗ или до двери (дороже).

Возможен самовывоз.

Оплата: нал или перевод на карту или в пункте выдачи. юрлица - безнал.
По вопросам звоните или пишите на ватцап.
+7 985 924 14 24 Дмитрий

Интересное предложение и всё указано,осталось посмотреть сам сайт))

Точно :slight_smile:
https://масло-из-вологды.рф