Косметика из Кореи как выбрать условия сотрудничества

Здравствуйте уважаемые посетители нашего сайта ( koreanbrands . net )

Сегодня мы хотим рассмортреть условия сотрудничества , вопрос –очень волнующий людей начинающих работать с корейскими поставщиками. Вы решили работать напрямую , самостоятельно. Если у Вас нет средств на полноценную поездку с закупом, нет знакомств в Ю.Корее, конечно очень страшно. Тем более часто начальный капитал собран с большим трудом и по меркам бизнеса не является внушающим. вопрос как не попасть к мошенникам становится одним из самых актуальных.

Осторожно опрашиваете знакомых и друзей на предмет наведения мостов, этот путь обычно не дает никакого результата, параллельно роетесь на просторах интернета, в поисках заводов производителей – что в Корее бесполезно(можем рассказать об этом подробно если кому то интересно) или чудесного никем не замеченного источника с удивительно нужным товаром , низкими ценами и мягкими условиями…. ВПУСТУЮ потрачена неделя . лучшим результатом будет выписанные в блокноте пару веб магазинов –« неплохих ,но….»

Следующий шаг самый нежелаемый, выходить на русскоязычные корейские сайты- владельцы- бывшие соотечественники, перепродают уже с наценкой и выставляют как раз те самые Неприятно жесткие условия , одновременно не предоставляя никаких ощутимых гарантий.

Однако вернемся к рискам, да бесспорно они велики, просто потому что 90% корейских компаний посредников выставляет одинаковые условия- 100% предоплата, достаточно большие объемы и ожидание товара- доходящее до месяца и более. Там же где условия помягче – обычно усложняется чем то другим , более высокими ценами или плохой обратной связью.

Давай те разбираться…
продолжение на https://koreanbrands.net/news/Kosmetika-iz-Korei-kak-vybrat-usloviya-sotrudnichestva