Крупный поставщик супер стойкой парфюмерии Shaik. Опт и розница

Сайт интернет-магазина : https://www.shaik-premium.ru/

Бесплатная доставка по всей территории РФ.

Интернет - Магазин Shaik - Premium официальный дистрибьютор оригинальной парфюмерии производителя Berlin Kozmetik™ в России.

Продукция Berlin Kozmetik™ под брендом Shaik, Clive&Keira, Silvana, Sevaverek завоевала признание миллионов потребителей парфюмерной продукции за счёт феноменальной стойкости (как правило стойкость выше аналогичной продукции от элитных мировых производителей) , оригинальных ароматов, огромного ассортимента в разном форм-факторе и привлекательной ценой.

Мы реализуем только оригинальную парфюмерию Shaik, Clive&Keira, Silvana, Sevaverek. Продукт упакован в оригинальную заводскую упаковку. Имеет галограмму ( Original ), QR код каждого продукта, а так же маркировку “Честный знак”.

Отличительные особенности продукции Berlin Kozmetik™ :

Стойкость более 48 часов.
Оригинальные ароматы известных мировых брендов с сохранением всех нот.
Более 1 500 позиций в разном форм-факторе.
Зачастую продукция Berlin Kozmetik™ выигрывает как по стойкости, так и по насыщенности аромата у аналогичной парфюмерии известных мировых брендов.

Shaik - основной бренд компании Berlin Kozmetik™ . Это номерная парфюмерия, созданная по мотивам парфюмерии класса ЛЮКС и НИШЕВОЙ парфюмерии мировых брендов.

В состав номерной парфюмерии Shaik входят более 1 500 самых популярных парфюмерных композиций от известных мировых производителей элитной парфюмерии и данный список постоянно расширяется.

Berlin Kozmetik™ отслеживает популярные новинки парфюмерии и запускает производство более стойкой парфюмерии Shaik относительно его конкурентного окружения.

Данная продукция выступает как оригинальная, самостоятельная. Продукция полностью сертифицирована и имеет декларации соответствия.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПАРФЮМЕРИИ SHAIK

Ароматы Shaik относятся к духам и обогащены эфирными маслами
Сырье для Shaik парфюмерии производится в Германии
Мы сравнили стойкость различных парфюмерных вод:

  • Одеколон содержит 2-3% аромата , стойкость 2-3 часа.

  • Туалетная вода содержит 7% аромата , стойкость 4-5 часов.

  • Парфюмированная вода имеет более насыщенный состав и содержит 16-19% ароматических веществ и может держаться 6-10 часов.

  • Shaik приравнен к духам по содержанию ароматических веществ 20-25% и может держаться на коже более 48 часов , а на одежде до стирки.

Shaik не оставляет пятен на одежде
Shaik не вызывает покраснение на коже и аллергических реакций.
Каждый номер Shaik будет напоминать Вам ароматы мировых брендов на 98%

Самые низкие цены и самый широкий ассортимент на официальном сайте представителя Shaik в России : https://www.shaik-premium.ru/