Заказывайте через Украинский оф. сайт, сейчас очень много подделок на бренды, либо перекуп.
Инна,все хотела попросить добавить как то на главную страницу виджет для выгрузки или подскажите как найти,как понимаю надо искать закупку с таким способом,потому что по моему поставщику кнопки тютя))
KleopatrraSP, этот поставщик вчера подал нам заявку на сотрудничество, скорее всего в ближайшее время они установят наш виджет. Но вы правильно понимаете, что можно выгружать через виджет, даже если виджет не установлен на сайте поставщика, но сам сайт есть в нашем каталоге. Вам нужно добавить в закладку своего браузера один раз наш виджет и потом его активировать каждый раз, нажав на закладку.
Вам нужно в инструкции https://cloudparser.ru/page/howItWorks, перейти на вторую страницу и кликнуть мышью ПК по кнопке “Облачный парсер” и перетащить в Закладки
Когда вам нужно будет выгрузить через виджет, вы открываете нужный сайт, раздел, кликаете в закладках на “Облачный парсер” и открывается виджет
Добрый вечер! Кто нибудь делал заказ с этого сайта https://opteller.ru ? Нигде не нашла про них отзывов, поэтому переживаю, надежный ли поставщик. На сайте висит информация, что работают с 2011 года…
Здравствуйте,вообще у меня есть данный поставщик,но пока мы не собрали ее)Но я не думаю,что они подведут или окажуться мошенниками,а вообще,для того,что бы узнать о поставщике-поищите в интернете,введя в поисковик их название и есть очень хороший сайт Отзовик
Когда-то они сами и писали об открытии магазина в мск, потом я уточняла, думаю не развод ли это.
Дп, цены там такие, что проще ждать с Украины…
Здравствуйте!
Работаем с данным поставщиком с апреля 2019 и у нас нет нареканий по сотрудничеству. Вопросами организации совместных покупок мы не занимаемся, но финансово-договорные отношения по организации парсинга поставщик соблюдает.
Девочки,не забывайте,что много копий поставщика как Фабрика Моды,так и Балани,я работаю с ними 4 года и от Балани не слышала об открытии,лучше подождать и получить товар от настоящего,чем поторопиться и неизвестно у кого купить
Добрый день, это мошенники, собрали денег и прикрыли сайт
Вы сейчас о чем? Будьте внимательны в своих словах,с Балани я хорошо работала и это порядочная компания,а копий много,как и у Фабрики
Спасибо большое за информацию, сайт скрыли.
Спасибо, убрали сайт из каталога.
Inna! Здравствуйте, так если сайт поставщика не работает, домен продаётся или вовсе вместо товаров на сайте несоответствие заявленному! Надо в техподдержку писать что-ли? Я у Вас уже много встречал не работающих сайтов!
Да, будем благодарны, если вы напишите в техподдержку и укажите ссылки на неработающие сайты, мы уберем их из каталога.