Нерудные материалы с поставкой в стоимости

Дорогие клиенты и коллеги!
Компания Solber предлагает приобрести нерудные материалы с поставкой по всей РФ в общей стоимости с возможностью отслеживания.

Маркетплейс “Solber” с 2014 года занимается торговлей строительными и нерудными материалами на всей территории Российской Федерации. Нашими клиентами являются девелоперы, дорожные организации, карьеры, заводы и частные заказчики.
Преимущества компании – это своевременная доставка авто и железнодорожным транспортом по всей России, подтвержденное качество работы, лидерство на рынке, собственный автопарк более 150 машин и возможность кредитования. Филиалы расположены в Москве и Краснодаре.

Материалы, предлагаемые Solber, отличается высоким качеством и уровнем безопасности. Все нерудные строительные материалы сертифицированы и соответствуют всем нормам и требованиям СниП и ГОСТ.
Преимуществами приобретения щебня у нашей компании является своевременная доставка, лидерство на рынке, собственный автопарк более 150 машин и возможность кредитования.
Для уточнения деталей свяжитесь с нами по форме на сайте https://solber.ru/ или по телефону +7 (499) 460-50-62, и наши менеджеры в любое время проконсультируют Вас по выбору материала - по объему, стоимости и доставке.

1