Переименование альбомов при выгрузке товаров

Здравствуйте!
Еще раз хочу внести вот такое .предложение.
В настоящее время парсер берет названия альбомов с сайта поставщика. При этом часто, даже очень часто случаются такие вещи:

  1. У поставщика каталог многоуровневый хорошо проработанный каталог. Выгрузить одной выгрузкой, укажав каталог верхнего уровня нет возможности. Выгружаем подкаталогами в одной выгрузке, . В результате получаем:

Платья (сюда попали женские платья)
Платьица (попали платья на девочек)
Трусы (попали трусы женские и мужские)
Трусики (попали трусики для мальчиков и девочек)
Халаты (попали все халаты)

Как ориентироваться участникам закупок.? Разве кому захочется пересматривать десятки страниц альбома, чтобы найти например халаты для девочек. Особенно когда по поиску не отберешь.

Приходится мне выгружать подкаталоги каждый отдельной выгрузкой, или максимум в одну выгрузку можно включить подкаталоги одного верхнего уровня. Например выгрузить все для женщин И дальше в EXCELL менять названия альбомов. В настоящее время я выгружаю и меняю так

1 выгрузка - подкаталоги для женщин
Женщины. Платья
Женщины. Трусы
Женщины. Халаты
и т.д. для женщин

2 выгрузка - подкаталоги для девочек
Девочки.Платьица
Девочки. Трусики
Девочки. Халаты

3 выгрузка - подкаталоги для мужчин
Мужчины. Трусы
Мужчины. Халаты

4 выгрузка - подкаталоги для мальчиков
Мальчики. Трусики
Мальчики. Халаты

и т.д.

Узам удобно, но сколько ручного труда для меня

  1. Если же у поставщика в каталогах бардак с то при выгрузке могут быть такие альбомы

Мужская обувь
Мокасины
Мокасины женские
Мужские мокасины
Сандалии
Осень
Летняя обувка
и т.д.

У меня два варианта предложения для решения этой проблемы:

  1. К названию альбома, взятого с сайта поставщика Добавлять название верхнего уровня через точку. Как я это делаю сейчас вручную. Этот вариант не гарантирует 100% результат, но возможно получится. При бардаке в каталоге у поставщика этот вариант проблему не решит.

  2. В сохраненных закладках рядом с полем ссылки на каталог поставщика на каждой строке предоставить возможность указывать свое название альбома, которое сохраняется в закладках как и ссылки для выгрузки. Это решит все наши проблемы. Один раз настроил и все!

Очень прошу реализовать это предложение
Мне, как бывшему программисту и постановщику задач, а теперь пенсионеру-организатору СП понятно, что это не требует внесения глобальных изменений в алгоритмы работы парсера.

1 Симпатия

Здравствуйте!

Спасибо еще раз за столь подробно расписанное предложение, у нас есть в планах проработка данного вопроса в ближайшее время. Следите за обновлениями!

Полностью поддерживаю инициативу Галины, столкнулся с аналогичной проблемой при выгрузке товаров для собак, если выгружать одним файлом, получается список из +6000 товаров, куда попадают в т.ч. корма, вет препараты и прочие непрофильные для нашего магазина товары. Приходиться выгружать по узким категориям, а затем делать дополнительные пометки для себя, что не запутаться с предназначением товарных единиц. Буду благодарен за возможность самому переименовать любой альбом выгрузки. Заранее благодарен, Юлий

Спасибо, будем ждать!

А возможно для сайтов на платформе покупки-просто добавить к альбомам ещё и рубрики, подрубрики? Чтобы при последующих выгрузках на определённые альбомы сохранялись настройки

Добрый вечер! С лета ждем реализации этого предложения. Что можете сказать?

Здравствуйте!

На текущий момент есть более приоритетные и масштабные задачи (скоро увидите), но мы всё помним и записываем, эту функцию сделаем обязательно, срок пока назвать не можем, скорее всего в первом квартале этого года.