Пересорт и самые распространённые недовольства участников закупок. Как их решать

В этой теме обсуждается запись блога https://cloudparser.ru/blog/14

Если, у вас, с одним и тем же узом, несколько раз случился пересорт, причем по невнимательности или вине уза (не подошел размер, не увидел что, возможен пересорт по цвету и .д) и вы с ним неоднократно разрешали все эти вопросы, как вы выстраиваете отношения с таким узом в дальнейшем? Берете его на особый контроль и все уточняете перед стопом или культурно “сливаете”? Если честно, не хочется с такими нянчиться…

Тут зависит от того как уз выстраивает свое общение. Если он вежлив и спокоен но вот такой не внимательный и рассеянный то я отношусь с пониманием и стараюсь помочь, “няньчусь”) уточняю по несколько раз увидел ли что пересорт возможен, как с размером подобрал верно или нет и тд, могу помочь с пристроем. Если уз истерит наезжает весь недовольный каждый раз и как личную обиду воспринимает пересорт то я стараюсь с такими не работать. Как правило таким всегда что нибудь не так , не пересорт так другой найдут повод. Культурно сливаю.

1 Симпатия

Как правило такие участники возмущаются по переписке. Когда начинаешь им звонить куда , что девается. Правильно выше написали иногда няньчимся ну а если не понимает ставим метку -расписывая ситуацию а орг сам уже решает брать его к себе или нет. Вообще надо уметь работать с людьми и договариваться. Поэтому все решаемо .

подскажите как ставите пометку ? в виде чего она технически выглядит , как другие орги видят (уз я так понимаю не видит этой метки )
да звонить начинаешь или фото просишь прислать чаще всего пропадают.