Огромная просьба вернуть на место функцию выгрузки товаров,которые в наличии,в том виде,в котором она была раньше!
При скачивании появлялся вопрос,не помню дословно, типа “не выгружать товары,которых нет в наличии?”.Сейчас же приходится сначала отфильтровать,потом скачать отфильтрованное,еще попутно найди все эти кнопки,а с телефона так вообще ничего не видно!В итоге,если проморгал,каталог загрузишь неинформативный,с кучей отсутствующего у поставщика товара…
Я тоже “за” прошлый вариант выгрузки товаров “в наличии”, уже 2 раза выгружала отсутствующие товары. С одних сайтов нужно фильтровать, с других нет. Раньше проще было. Зачем вообще товары, которых нет в наличии?
Благодарим за ценные замечания, рассмотрим варианты как можем улучшить ситуацию.
Я тоже ЗА возвращение этой функции!!
Мы уже работаем над изменением, и вскоре фильтр по наличию будет установлен по умолчанию.
Будет просто отлично!
Изменение уже на сайте!
Теперь, если для сайта определен признак “Наличия” товара, то такой фильтр будет установлен автоматически.
Просим показать пример выгрузки, и снимок карточки товара, где происходит такая выгрузка письмом на welcome@cloudparser.ru
А Вы не можете сами протестировать, выгрузить прайс и посмотреть? Снимок карточки товара я Вам не могу сделать, зачем мне отсутствующие товары в закупке. Отправила прайс на почту.